RECEITA: BROWNIE (LOW CARB)
- Carolina Vasconcelos
- 16 de abr. de 2020
- 1 min de leitura
Atualizado: 29 de mai. de 2020
Ingredientes
1/2 xícara de farinha de castanhas

1/4 xícara de cacau em pó
3/4 xícara de erythritol ou xilytol
1/2 colher de sopa de fermento químico
1 colher de sopa de café instantâneo (opcional)
1/2 xícara de manteiga
60g de chocolate amargo (mínimo 70%)
3 ovos em temperatura ambiente
½ colher de sopa de extrato de baunilha
Modo de preparo:
1. Aqueça o forno a 180°. Unte uma forma de 20x20cm com manteiga, coloque papel manteiga ou alumínio e unte novamente com manteiga. Leve à geladeira até que a massa esteja pronta.
2. Misture a farinha de castanhas, cacau em pó, fermento químico, adoçante e o café. Certifique-se de tirar todos os grumos.
3. Derreta o chocolate e a manteiga em um micro-ondas, por períodos de 15-20 segundos, sempre mexendo entre eles (ou em banho maria, com o fogo desligado e sem deixar o recipiente do chocolate em contato direto com a água).
4. Misture os ovos e a baunilha ao chocolate e acrescente os ingredientes secos. Misture apenas até virar uma massa homogênea.
5. Transfira a massa para a assadeira e leve ao forno até que coagule a massa. Leve à geladeira por 30 minutos, corte em quadrados e sirva.
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